Blogroll

Хочу услышать ваше мнение



32 коммент.
Привет всем :)
Не так давно я писала о том, что мною был заказан мишка, заказан был давно, оооочень давно, я обговорила все сроки, и даже те, которые отводились на доставку, ждала я,  ждала, не выдержала, написала письмо, ответ был получен, что мишка в работе! и все успеется, но исполнитель живет не в России, как успеется? как он доберется ко мне за неделю?
Настолько все это бесит, что я устала от таких заказов, и прочего, прочего.
Как быть? и как поступили бы вы?


32 коммент.:

Елена Фризен at: 3:03 ПП GMT+4 комментирует...

Сколько срок доставки?Когда нужно было отправить,чтобы посылка пришла к тому сроку который вы обговаривали?Если посылка ещё не отправлена,думаю надо отказываться от такого сомнительного предприятия.............

Наталья at: 3:06 ПП GMT+4 комментирует...

Посылка будет идти 1,5 месяца, таможня и все такое, я просила к определенному числу все, но выходит снова не так, как я просила...
Ничего не отправлено, игрушка в работе, мне так ответили.

Елена Фризен at: 3:09 ПП GMT+4 комментирует...

И что здесь думать?По-моему своим поведением мастер дала тебе всё понять.......

Наталья at: 3:10 ПП GMT+4 комментирует...

:( вообщем дурдом(

Ольга Елтышева at: 5:02 ПП GMT+4 комментирует...

откажись и все, если душа уже не лежит и ждать не хочешь.....

Ярцева Мария at: 5:04 ПП GMT+4 комментирует...

Наташ, я бы отклонила заказ. Нет, ну если конечно мишка стоит того , чтобы ждать. Можно подождать и попросить скидку за предоставленный тебе моральный ущерб. И попросить, чтобы показали на фото на каком этапе работы твой мишка уже.

Наталья at: 5:19 ПП GMT+4 комментирует...

Оля, я жду уже давно, да и душа не лежит...
Ложка дорога к обеду, а уговор дороже денег...

Наталья at: 5:21 ПП GMT+4 комментирует...

Маша, откажусь видимо...(((

kastra at: 5:29 ПП GMT+4 комментирует...

Наташа, наверное ты уже приняла решение... Думаю в такой ситуации я бы тоже отказалась( конечно жаль, что так получилось, но это должно быть на совести мастера!

Наталья at: 5:34 ПП GMT+4 комментирует...

Катерина, я в метаниях, и стыдно будет сказать нет, и так хотела мишку, и все в кучу(((

Ксения at: 5:35 ПП GMT+4 комментирует...

Ой, Наташа! Это так непорядочно! Правда! мишкоизготовитель себя очень не хорошо повел (мастером его и называть не хочется) Не расстраивайся!

Наталья at: 5:46 ПП GMT+4 комментирует...

Ксения, расстраиваюсь((( не повезло(

Юфара at: 5:50 ПП GMT+4 комментирует...

отклонить заказ.
когда берешься за заказ то все дела (как ни странно и семья тоже) должны быть почти заброшены - это мое мнение, потому как это твое дело, работа, бизнес и удовольствие в одно флаконе.

Юфара at: 5:51 ПП GMT+4 комментирует...

ну ты сама понимаешь как мишкодел)

Наталья at: 5:55 ПП GMT+4 комментирует...

Эля, спасибо за мнение, глубокомысленно написала)

Helena_VS at: 6:02 ПП GMT+4 комментирует...

Привет, не буду повторяться, описание как я отношусь к покупкам/продажам, можно прочитать здесь
Конечно, человек, который взял на себя ответственность выполнить заказ, должен был объяснить причину задержки...все мы люди, и может этот человек, действительно не мог выполнить работу в срок. Но, я бы отказалась, потому что в твоих постах прослеживается то, что мастер не объясняя ситуацию, просто не ценит людей, которые проявляют любовь к ее творением...а это очень ГРУСТНО!
Хорошего тебе дня...)

Наталья at: 6:35 ПП GMT+4 комментирует...

Лена, спасибо за мнение, я считаю, что лучше лишний раз сказать нет, чем обнадёжить и не сделать((

Никитчук Инга at: 12:30 ДП GMT+4 комментирует...

Если мишка того стоит тогда можно и подождать, а если нет - отказывайся. Если человек по каким-то причинам не успевал сделать и отправить, то должен был закидать тебя письмами с извинениями, объяснениями, а если тебе приходиться писать и узнавать как там и что, а в итоге еще ничего не готово и сроки нарушены, то это минимум неуважительно, и очень сильно портит настроение.

Евгения Буслова at: 8:43 ДП GMT+4 комментирует...

Неприятно и очень несерьезно ( Ситуации бывают разные, но объясниться с человеком - проявить уважение, в нашей работе это важно.

Kulikowskih Natasha at: 8:51 ДП GMT+4 комментирует...

Да уж, неприятная история:(.Наташа, я бы наверно отказалась от такого заказа. Сама очень обязательная, и от людей требую того же. Конечно бывают в жизни исключения, разные непредвиденные ситуации, но в данном случае попахивает каким то неуважением. Но это только мое мнение.

Наталья at: 10:41 ДП GMT+4 комментирует...

Инга, мало того, что мишка стоит немалых денежек, я еще и должна "бегать", и узнавать, а как там и что происходит...
Настроение мне это все подпортило основательно(
Я обозначила сроки, я попросила сделать к определенной дате, дала время с огромным запасом, в итоге ти-ш-на...и все "успеется".

Наталья at: 10:43 ДП GMT+4 комментирует...

Согласна, Женя, если бы за это время было бы объяснение, я бы может и поняла все, но пока сама не написала, была тишина(

Наталья at: 10:45 ДП GMT+4 комментирует...

Наташа, я вот так гневаюсь, только по одной причине, я сравниваю все ситуации с собой, я не подвожу людей, почему же так делают остальные? и искренне не понимаю, как же так...Ситуации бывают разные, есть почта, она работает, и мы не в тайге, я бы все поняла, а когда такое происходит, остается горький осадок((( Спасибо тебе за мнение)

Юлия Исаева at: 11:19 ДП GMT+4 комментирует...

Зай, ну не расстраивайся ты так:-) Или отказывайся, или скидку правда проси. Может другого мишу поискать? Как раз ко дню рождения будет неожиданный сюрприз:-)))) Блин заинтриговала ты Наташ, что ж за мастер такой неисполнительный, сижу голову ломаю...

Наталья at: 12:03 ПП GMT+4 комментирует...

Привет, Юля, когда такое случается уже не впервой, начинаешь крепко задумываться о многом... это не то, из-за чего я буду рыдать, например, я сделала выводы и все. Голову не ломай, Юля, незачем)))

Azasta at: 10:25 ПП GMT+4 комментирует...

грустно(( я бы отказалась( жалко потраченного времени...

я сама всё делаю в обозначенные сроки и если что-то срывается(заболела, напр.), я всегда сообщаю о возникшей проблеме, спрашиваю - актуален ли заказ или хотят отменить... пока все довольны)

Наталья at: 10:32 ПП GMT+4 комментирует...

Катерина, жалко не то слово( вздыхаю, и даже добавить нечего((((

Инга Киселева at: 2:20 ПП GMT+4 комментирует...

Натали, все мы разные, у всех свои мысли по этому поводу... Вот я терпеть не могу подводить людей и хочу такого же отношения и к себе. Так вот о чем я:))) Я бы отказалась. Не надо поощрять необязательных людей!

Наталья at: 2:24 ПП GMT+4 комментирует...

Привет, Инга, я отказалась, все...

Cvetik at: 3:23 ПП GMT+4 комментирует...

Тактичная ты, Наташ, доверчивая, добрая..., ждущая и от других таких же качеств и поступков, но "люди в брелОках высоко брюзгливы и медленно жалят, как змеи в овсе...." (Б. Пастернак). Сама знаешь ответ - отказаться и забыть об этом заказе как о страшном сне. Скоро выставки. Я думаю, что тебе стоит выбраться в один из дней и найти там своего сладкого, самого долгожданного мишутку...

Наталья at: 4:41 ПП GMT+4 комментирует...

Ох, Света...вот этой тактичностью, добротой и пользуются люди, как вещью(((
Я отказалась от игрушки, мало того, что все сроки прошли, так и он еще оказался совсем не таким, как я просила, отплакала, и все...отболели всякие покупки, не могу больше(

Lubov Erlygaeva at: 6:56 ПП GMT+4 комментирует...

Несерьезный какой-то мастер:((
Не расстраивайся))

Отправить комментарий

newer post older post