Blogroll

Хвастовство :)



11 коммент.
Сейчас хвастаться буду)
Мне Маша http://yarmaha.blogspot.ru/ нарисовала баннер и сделала визитку)
Я такая довольная))))) Я теперь как белый человек)))))
Баннер я уже разместила) красота)
Маша, спасибо тебе)
А еще у меня к вам вопрос:
1. Вот шьете вы игрушки, накопилось их у вас приличное множество, не распродали, что вы с ними делаете? Была у вас такая ситуация?


11 коммент.:

Маша at: 3:17 ПП GMT+4 комментирует...

Здорово! Поздравляю :) Тоже хочу такую красоту :)
У меня продажа моих игрушек не налажена :) За копейки отдавать не хочу, а за дорого брать не будут :) Вот и сидят они красавцы у меня на полке, благо, что я шью малявок и места они много не занимают.

Наталья at: 3:20 ПП GMT+4 комментирует...

Спасибо, Маша)
У меня тоже продажа не налажена(((((
Редко когда что-то купят...Вот действительно, за копейки отдавать, но там же труд, а насчет дорого, я вот видела, что люди покупают медведей за 18 000...
Что-то я в растерянности вся(

Ольга Елтышева at: 4:03 ПП GMT+4 комментирует...

Наташа, немного расскажу про медведей за 18 тыс, я часто бываю на выставках и видела их, во-первых, наработанное имя мастера, с регалиями с международных выставок, многолетним опытом и фантастическим умением, их медведи проработаны до мелочей, с кучей деталей, порой очень дорогих, например какие-нибудь пуговки или кружева 150 летней давности, узнаваемые выкройка и образ, присущий только им, безупречное качество каждого шовчика, качественные дорогие материалы, Наташа, там столько составляющих! И покупают их коллекционеры! Вот как-то так))) вывод, надо стремиться шить также, если есть мечта продавать
Задорого)) но иногда, когда берешь в руки мишку, скажем за 8 тыс, возникает мысль, за что??? И, читай выше))

Ольга Елтышева at: 4:07 ПП GMT+4 комментирует...

Я как обычно, пока помню про одно, забываю про другое))) визиточки суперские, авторские! Люблю монохром и обновление всегда хорошо!)))

Наталья at: 4:08 ПП GMT+4 комментирует...

Оля, спасибо за комментарий)
Да неее, я не хочу за дорого слишком продавать)
Просто бы продавать по разумной цене)
А может быть и я когда-нибудь наработаю себе имя))) кто его знает))))

Наталья at: 4:09 ПП GMT+4 комментирует...

Спасибо, Оля)
Я о визитках долго мечтала) и о баннере) вот пока выродила мысль, что же я собственно хочу, год прошел)))))

Юлия Исаева at: 8:09 ПП GMT+4 комментирует...

Наташа, очень красивый баннер и визиточка тоже))) А чтобы активно продавать на ЯМ, мне кажется, надо шить очень много и постоянно выставлять в магазин, чтобы часто светиться на первых страницах. Потому как конкуренция там ого-го, и если редко размещать работы, то покупатели их могут не увидеть.

Наталья at: 8:39 ПП GMT+4 комментирует...

Ох, Юля)
Это я тоже понимаю, что нужно шить и шить и шить)
Но все таки эта ручная работа и так много говорят о том, что вкладывают душу, но как можно вложить душу в сотни игрушек, это уже получается целый игрушечный заводик)
А конкуренция да-а-а-а-а, слишком там много предложений, а вот спрос никак не могу отследить, но сдается мне, что не очень высок. Лишь коллекционных раскупают. Вот такие дела)

Юлия Исаева at: 10:15 ПП GMT+4 комментирует...

Ну ты же не так давно начала заниматься игрушками? Главное, что у тебя таланта предостаточно:-) И покупателей со временем будет толпище:-)

Наталья at: 10:27 ПП GMT+4 комментирует...

1,5 всего как занимаюсь)))
Спасибо за добрые слова)

Irina Nysveen at: 7:41 ДП GMT+4 комментирует...

Нам всем хочется все и сразу, и чтобы работы продавались и по цене хорошей. Я пока что новичок, и пока все складируется дома, а когда не покупается, энтузиазм куда то девается ))) Эх...но будем надеяться на скорое мировое признание (громко смеюсь). Ну а баннер и визитка - здОровские! Это один из шажочков на пути к успеху, вид профессиолнальный!

Отправить комментарий

newer post older post